05:25
Москва
26 сентября ‘18, Среда

На Украине депутат сделал кубок Лиги чемпионов игрушкой для дочери

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Народный депутат Украины, президент Федерации футбола страны Андрей Павелко отдал Кубок Лиги чемпионов на потеху своей дочери, пока та ехала на заднем сиденье машины.

Соответствующее фото разошлось по сети и стало причинно негодования болельщиков.

Фото в своем Инстаграме выложила дочь гражданской жены Андрея Павелко Екатерины Чаус Лиза. Через некоторое время она удалила снимок, но уже успел разойтись по интернету. Об этом пишет «Спорт Экспресс».

Павелко является одним из организаторов финала Лиги чемпионов 2017/18. Под его присмотром кубок сначала побывал в Киеве, затем в Мариуполе, Днепропетровске, Харькове, Одессе и Львове.

Согласно правилам УЕФА, трофей должен перемещаться исключительно под охраной. Прикасаться к нему могут официальные лица – чиновники и специалисты.

Финал Лиги чемпионов пройдет в Киеве 26 мая на стадионе «Олимпийский», за кубок будут бороться «Реал» и «Ливерпуль». 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама