09:13
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Российских болельщиков ЧМ-2018 лишили выходных

Опубликовано
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дни матчей чемпионата мира по футболу, в которых участвует сборная РФ, не станут в России выходными.

Ранее с соответствующей инициативой выступил вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев (ЛДПР).

Сегодня депутат Госдумы Дмитрий Свищев в интервью изданию «Спорт Экспресс» заявил: «Мы в Думе выступили с такой инициативой. Но, к сожалению, Правительство никак не отреагировало на наше предложение, промолчало».

9 июня мэр Москвы Сергей Собянин призвал руководителей столичных предприятий и компаний дать работникам выходной 14 июня – в день открытия чемпионата мира по футболу. С таким обращением он выступил Собянин на открытии городского оперативного штаба ЧМ. Он пояснил свой призыв тем, чтобы люди не попали в пробки и не возникли «транспортные проблемы».

8 июня мэр Сочи Анатолий Пахомов подписал распоряжение о выходных днях на курорте в дни проведения матчей мундиаля. Согласно документу, руководителям организаций рекомендовали объявить выходными 15, 18, 23, 26, 30 июня и 7 июля.

Матчи ЧМ-2018 пройдут в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. На сочинском стадионе "Фишт" матчи группового этапа пройдут 15, 18, 23 и 26 июня.

Игра 1/8 финала состоится 30 июня, а 1/4 финала пройдет 7 июля.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Источник: Минтранс обрушит работу российских авиакомпаний
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 07:52
Уполномоченным органом по формированию и ведению Реестра является комитет по экономическому развитию администрации города Мурманска. Субъектам потребительского рынка, объекты которых включены в Реестр, выдается Свидетельство установленного образца.
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
Реклама