16:15
Москва
15 декабря ‘18, Суббота

Двое британских болельщиков привлечены к ответственности в РФ за дебош

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По данным правоохранителей, болельщики ехали на матч из Москвы в Волгоград.

17 июня в дежурную часть Елецкого Линейного отдела МВД России поступило сообщение, что граждане Британии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начали бить стекла в вагонах.

Один из болельщиков порезал руку и был доставлен в железнодорожную больницу Ельца, где ему оказали помощь (пишет Интерфакс).

Во время стоянки поезда другой английский болельщик вышел из поезда и решил прогуляться, пока его товарищ пребывает у врачей. Соотечественники пытались его задержать, в результате чего возникла драка.

Оба англичанина привлечены к административной ответственности.

Сегодня в Москве были арестованы трое граждан Мексики и иранец. Их подозревают в краже крупной суммы. Житель Мехико Марко Антонио подозревается в краже сумки с 8 тысячами долларов. Как он утверждает, двои его друзей арестовали по ошибке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Объединительный» собор послужил сигналом для захвата имущества УПЦ
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 14:44
Россия, которая объявила бойкот Всемирному экономическому форуму в Давосе, вынудила его организаторов пересмотреть решение о не приглашении некоторых из российских бизнесменов. Это, в свою очередь, снимает ограничения с России, принявшей решение не участвовать в форуме этого года.
15.12.2018, 11:59
В субботу, 15 декабря в Киеве должен собраться «объединительный» собор, на которой должно быть принято решение о создании новой поместной церкви – ее возглавлять будет Константинопольский патриархат, а статус она должна иметь автокефальной.
Реклама