02:10
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

ИААФ позволила 33 российским атлетам выступать под нейтральным флагом

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) разрешила еще 33 российским алетам выступать на международных соревнованиях под нейтральным флагом.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте организации. «Совет ИААФ согласился с тем, что заявки 33 российских спортсменов соответствуют исключительным критериям отбора для участия в международных соревнованиях в 2018 году под нейтральным флагом», - цитирует релиз ИААФ агентство Интерфакс.

Среди допущенных до соревнований спортсменов оказались Сергей Шубенков, Данила Лысенко, Сергей Широбоков.

Всего в ИААФ поступило более 182 заявок от российских легкоатлетов

В декабре 2016 года ассоциация разрешила российским легкоатлетам, соответствующим критериям организации, выступать на международных соревнованиях. По истечении срока действия разрешения им было позволено продлевать его в упрощенном порядке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама