22:11
Москва
19 июня ‘19, Среда

«Монако» станет для Головина трамплином в большую карьеру – Васильев

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Александр Головин
Александр Головин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник ЦСКА Александр Головин заключил пятилетний контракт с «Монако». Сумма контракта - 30 миллионов евро.

Эту информацию подтвердил вице-президент «Монако» Вадим Васильев.

В интервью «Спорт-Экспресс» Васильев рассказал, что переговоры с «Монако» были сложными, и лично он до последнего не знал, будет ли достигнуто соглашение. На Головина претендовали также «Челси» и «Ювентус». Сам футболист сомневался в выборе между «Монако» и «Челси». «Челси» – это все-таки топ-клуб», - подчеркнул Васильев. Но в конечном результате Головин решил, что сможет лучше реализоваться во Франции.

Известно, что Головин не владеет иностранными языками, а потому первое время ему будет сложно адаптироваться. Васильев по этому поводу заявил, что и он сам и другие сотрудники клуба, которые говорят по-русски, окажут футболисту необходимую помощь.

Он добавил, что предстоящий сезон для Головина будет переходным, и ждать слишком многого от спортсмена не стоит.

Головину сейчас 22 года. Он играет в ЦСКА 6 лет. Дебют в основном составе команды состоялся в 2014 году в матче 1/16 финала Кубка России. В чемпионате РФ он дебютировал в 2015 году.

В прошедшем сезоне он показал неплохой результат, забив 7 мячей и отдав 6 результативных передач в 43 матчах. Блестяще проявил себя на прошедшем чемпионате мира по футболу, где сборная РФ дошла до четвертьфинала. В ЧМ Головин забил единожды и два раза отметился результативными передачами.

Клуб «Монако» в прошлом сезоне занял второе место в чемпионате Франции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
24 млрд из казны: как Усманов уже заработал на еще несуществующем налоге
Реклама

Мы рекомендуем
19.06.2019, 22:04
Новосибирская полиция установила местонахождение серебряного призера чемпионата мира по горному бегу Елены Рухляды и ее экс-супруга, сообщает «Интерфакс».
19.06.2019, 18:11
Жители Тулы в ходе голосования определят, какой из вариантов предстоящего благоустройства будет применен к участку проспекту Ленина от улицы Первомайской до улицы Жаворонкова.
Реклама