09:57
Москва
23 октября ‘18, Вторник

Матч ТВ дипломатично «не заметил» оскорбления Кадырова Макгрегором

Опубликовано
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Совместная пресс-конференция бойцов смешанных единоборств ирландца Конора Макгрегора и россиянина Хабиба Нурмагомедова состоялась в ночь на 21 сентября.

Прямую трансляцию вел «Матч ТВ». Макгрегор был в своем репертуаре: оскорблял соперника и всячески провоцировал. В какой-то момент он предложил Нурмагомедову выпить с ним виски за свое 30-летие.

Комментаторы телеканала переводили выпады Макгрегора, однако особо острые высказывания они предпочли не замечать. В частности, когда ирландец снова решил пройтись по отцу Нурмагомедова (ранее он уже делал оскорбительные заявления в его адрес), «Матч ТВ» сделал общий перевод слов Макгрегора.

На этот раз Конор указал на совместную фотографию Абдулманапа Нурмагомедова и главы Рамзана Чечни. Он заявил, что Кадыров — диктатор, да и в целом «безумный человек». Макгрегор подчеркнул, что жители Дагестана и чеченцы  имеют сложную историю отношений и, мягко говоря, недолюбливают друг друга. Возвращаясь к отцу Нурмагомедова, ирландец сказал, что тот лизоблюдствует перед Кадыровым и выкладывает совместные фото с лукавой (по мнению Макгрегора) надписью «Вместе мы сильнее». Это фейковое уважение, основанное на страхе, подчеркнул соперник Нурмагомедова.

В заключение Макгрегор предположил, что отец Нурмагомедова с удовольствием бы воспользовался ножом, повернись Кадыров к нему спиной. «Поэтому он дрожащий трус», - добавил Конор.

Кстати, отец Хабиба в ответ позднее опубликовал новую фотографию с Кадыровым и подписал ее, адресуя обидчику: «Всевышний ему судья».

«Матч ТВ» слова Макгрегора описал в общем: «Ирландский боец  снова пытается спровоцировать Хабиба, играя на его происхождении и взаимодействии между дагестанскими и чеченскими народами».  Далее комментаторы стали рассуждать, сможет ли Нурмагомедов сохранить хладнокровие в условиях такого жесткого давления со стороны оппонента. Как отмечает, Tjournal, на сайте телеканала цитата Макгрегора все же была приведена дословно.

После выпадов в адрес отца Нурмагомедова, Макгрегор похвастался своим совместным фото с президентом России Владимиром Путиным, подчеркнув, что у Нурмагомедова такой нет.

Напомним, бой Макгрегора и Нурмагомедова состоится 6 октября в Лас-Вегасе. Билеты на мероприятие были раскуплены в считанные минуты с момента начала продаж. «Матч ТВ» будет вести прямую трансляцию.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лондон не доказал эффект от вмешательства Москвы в свои дела
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 21:35
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, прибывший сегодня с визитом в Россию, заявил, что договор РСМД перестал отвечать современным реалиям.
22.10.2018, 19:15
В России с 1 января в нескольких регионах начнет действовать пилотный проект по взиманию налогов с самозанятых граждан. Самозанятым будет предоставлено время для регистрации в налоговой.
Реклама