23:08
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Путина попросили вмешаться в дело о мошенничестве против барда Новикова

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Александра Новикова/a-novikov.ru
Александр Новиков
Александр Новиков

Сотрудники Уральского государственного театра эстрады, худруком которого является бард Александр Новиков, обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой защитить певца от произвола следственных органов.

«Просим Вас вмешаться в происходящее и дать соответствующие поручения высшему руководству СК РФ и генеральной прокуратуре. 17 августа сего года оно (СУ СКР по Свердловской области) собирается вновь перепредъявлять обвинение. Это является абсурдом - дома «Бухты Квинс» достроены и находятся в процессе ввода в эксплуатацию. Строительство полностью профинансировано Александром Новиковым», - передает Интерфакс содержание письма.

В СКР и Управлении СК по региону данную информацию не комментируют.

Напомним, Новиков обвиняется в мошенничестве с деньгами пайщиков жилого комплекса «Бухта-Квинс». Сумма ущерба составляет 36 миллионов рублей. По версии следствия, Новиков и его компаньон Михаил Шилиманов причастны к хищению средств дольщиков указанного комплекса. Строительство осталось незавершенным. Застройщиком жилого комплекса выступало ООО «Дигитал-ай». Учредителем компании числится Александр Новиков, его сын Игорь.

19 января Певец Александр Новиков заявил, что нашел инвестора, который готов вернуть деньги пайщикам коттеджного поселка «Бухта-Квинс».

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама