15:39
Москва
24 апреля ‘18, Вторник

Вдова основателя Playboy Хью Хефнера осталась без наследства

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Третья жена, она же последняя, скончавшегося сегодня основателя Playboy Хью Хефнера 31‐летняя модель Кристал останется без наследства.

Как сообщает Daily Mail, при заключении брачного контракта супруги прописали, что после смерти Хефнера, его жене отойдет только то имущество, которое он ей подарил за время жизни в браке. Состояние миллиардера поделят его сыновья и дочери. Часть богатства достанется благотворительным организациям и Университету Южной Калифорнии. Впрочем, и Кристал Хефнер не будет бедствовать,  в числе подаренных ей вещей можно отметить обручальное кольцо с приличным бриллиантом. Продав которое, можно вполне жить годами и ни в чем себе не отказывать.

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался 28 сентября на 92-м году жизни.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 15:11
Новоселье – праздник особый. Несмотря на то, что случается оно как один раз в жизни, так и ежегодно, к выбору подарка в честь столь важного события обычно подходят крайне безответственно. Что чаще всего дарят? Безвкусные статуэтки, цветастое постельное белье, ненужную мелкую бытовую технику на кухню…
24.04.2018, 14:23
Роскомнадзор предложил новое основание для внесения сайтов в черный список. Об этом говорится в документе, опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов.

Реклама