00:11
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Вдова основателя Playboy Хью Хефнера осталась без наследства

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Третья жена, она же последняя, скончавшегося сегодня основателя Playboy Хью Хефнера 31‐летняя модель Кристал останется без наследства.

Как сообщает Daily Mail, при заключении брачного контракта супруги прописали, что после смерти Хефнера, его жене отойдет только то имущество, которое он ей подарил за время жизни в браке. Состояние миллиардера поделят его сыновья и дочери. Часть богатства достанется благотворительным организациям и Университету Южной Калифорнии. Впрочем, и Кристал Хефнер не будет бедствовать,  в числе подаренных ей вещей можно отметить обручальное кольцо с приличным бриллиантом. Продав которое, можно вполне жить годами и ни в чем себе не отказывать.

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался 28 сентября на 92-м году жизни.

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 22:10
Ученые обнаружили внутри жука-листоеда бактерию с самым коротким геномом в мире (если не считать внутриклеточных симбионтов). Она помогает своему хозяину переваривать пектин, входящий в состав клеточных стенок растений.
20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.

Реклама