19:41
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

Представитель Литвиновой опроверг слухи о свадьбе с Земфирой

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова возмущена нелепыми слухами о том, что она якобы сыграла свадьбу с певицей Земфирой.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее растет несовершеннолетняя дочь. Она будет искать способ наказать авторов за клевету», - рассказал представитель Литвиновой в интервью РИА Новости.

Информация о браке между Литвиновой и Земфирой  появилась в СМИ утром в четверг. Журналисты выдумали, что церемония бракосочетания прошла в Швеции. Затем Литвинова и Земфира якобы отправились в свадебное путешествие: сначала в Стокгольм, а затем в Таллин.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов уже успел прокомментировать слухи о бракосочетании, назвав их гадкими и мерзкими. Он посоветовал дамам оставаться в Швеции и не возвращаться на родину.

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 18:21
Российские бомбардировщики Ту-22М3 в четверг нанесли групповой удар по объектам террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.

Реклама