20:21
Москва
18 января ‘18, Четверг

Дюжев повторно заявил о серости и неблагодарности российского зрителя

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Дмитрий Дюжев пояснил свою позицию в отношении зрителей, которая вызвала бурю обсуждений, после того, как была озвучена в ходе его интервью телеканалу LTV.

Ранее, Дюжев в беседе с ведущим латвийского телеканала, рассказал, как его не пустили в самолет по билету бизнес-класса без очереди, при том, что у большинства пассажиров были билеты в эконом-класс. Это натолкнуло актера на мысль о неблагодарности зрителя, который по этому поводу заслуживает смотреть «дешевые и бездарные сериалы, лабуду и туфту».

Ставя себя в противовес серой массе, Дюжев отметил свои заслуги перед кинематографом и рассказал, как он буквально каждый день рискует жизнью и нервами на съемочной площадке ради того, чтобы «удивить зрителя».

В интервью радиостанции «Говорит Москва» артист пояснил, что его фраза о заслуживших бездарные сериалы зрителях относилась к конкретному случаю.

«Это было в порыве пыла конкретно к тем 30 человекам эконом-класса, которые стояли на стойке бизнес-класса. Я словесно наказывал их», - заявил Дюжев. Он еще раз припомнил случай в аэропорту и объяснил его так: «Я рискую жизнью, а потом как благодарность встречаю людей, которые даже не могли ни выслушать, ни оказать внимание. Зритель счастлив, рад, что этот, кто для них является не такой, как он, что он становится  такой же серостью, такой же массой, таким же зрителем».

Продолжая тему качества отечественной аудитории актер отметил, что сейчас трудно встретить подготовленного зрителя, «который знает материал и идет смотреть произведение искусства, зная материал».

Реклама


Мы рекомендуем

18.01.2018, 19:32
Министерство иностранных дел России распространило заявление в связи с принятием Верховной Рады Украины закона о реинтеграции Донбасса.
18.01.2018, 16:25
Минфин РФ объявил о создании опорного банка для операций по гособоронзаказу и крупным государственным контрактам.

Реклама