19:50
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

Малахову предложили назвать сына Биткоином за миллион ecu

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В четверг вечером в семье Андрея Малахова и Натальи Шкулевой родился сын. Имя малышу пока не дали. Решив воспользоваться случаем, блокчейн-платформа Ecu предложила назвать мальчика «Биткоином».

«Наверное, вы слушали, что в нашей стране идут дискуссии о легализации криптовалюты. Предлагаем вам внести свой вклад. Конкретно, назвать сына Биткоином. Биткоин Малахов – звучно, стильно, современно», - говорится в поздравлении Ecu, копия которого есть в распоряжении радиостанции «Говорит Москва».

В компании пообещали поощрить гипотетический вклад Малахова в развитие цифровой экономики солидной суммой - $1 000 000 в криптовалюте ecu. Авторы сообщения обращают внимание, что после ICO проекта ecu вырастет в цене в несколько раз.

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама