09:26
Москва
21 июня ‘18, Четверг

Малахову предложили назвать сына Биткоином за миллион ecu

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В четверг вечером в семье Андрея Малахова и Натальи Шкулевой родился сын. Имя малышу пока не дали. Решив воспользоваться случаем, блокчейн-платформа Ecu предложила назвать мальчика «Биткоином».

«Наверное, вы слушали, что в нашей стране идут дискуссии о легализации криптовалюты. Предлагаем вам внести свой вклад. Конкретно, назвать сына Биткоином. Биткоин Малахов – звучно, стильно, современно», - говорится в поздравлении Ecu, копия которого есть в распоряжении радиостанции «Говорит Москва».

В компании пообещали поощрить гипотетический вклад Малахова в развитие цифровой экономики солидной суммой - $1 000 000 в криптовалюте ecu. Авторы сообщения обращают внимание, что после ICO проекта ecu вырастет в цене в несколько раз.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.06.2018, 04:10
США могут отказаться работать с международной правозащитной организацией Human Rights Watch и другими группами, которые не поддержали предложенную Вашингтоном реформу Совета ООН по правам человека.
21.06.2018, 00:38
Палата лордов британского парламента окончательно утвердила в среду вечером правительственный вариант законопроекта о выходе Соединенного Королевства из ЕС.

Реклама