02:28
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Ларс фон Триер впервые рассказал о своих «домогательствах» Бьорк

Опубликовано
Ларс фон Триер и Бьерк
Ларс фон Триер и Бьерк
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Режиссер Ларс фон Триер рассказал подробности о взаимоотношениях с исландской певицей Бьорк во время съемок «Танцующей в темноте».

В октябре 2017 года Бьорк опубликовала в своем фейсбуке пост, где заявила, что датский режиссер (она не назвала имени, однако наверняка речь шла о фон Триере), непрестанно и подолгу хватал ее, гладил, обнимал и трогал - против ее воли.

Также режиссер якобы регулярно шептал ей на ушко скабрезности, описывая, каким именно образом могла бы произойти их близость. Бьорк отмечает, что отвергла домогательства, но он (Триер) создал «сеть иллюзий и выставил меня человеком, создававшим проблемы».

В течение года фон Триер ограничивался лишь кратким отрицанием рассказов Бьорк, но теперь снизошел до подробностей.

«Вы знаете 90% журналистов, с которыми я говорил, верят, будто я ее домогался. Это просто смешно. Я все отрицал, но никто об этом не написал. Все потому, что лучше писать о скандале», - сказал фон Триер (цитирует Independent).

«Я прикасался в Бьорк. Это правда. Я делал это со всеми актрисами в рамках тяжелой и напряженной работы на съемочной площадке. Это часть работы. Очевидно, однажды я обнял ее. Но если она думает, что это было домогательством… Считаю, что не добился бы успеха, как режиссер, никогда не касаясь своих актеров», - добавил фон Триер.

Он заключил: «Я не трогал ее в неприличных местах, я думаю».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама