02:40
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

«С ФИФАми не разговариваю» — Чичерина о запрете выступать перед болельщиками

Опубликовано
Юлия Чичерина
Юлия Чичерина
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рок-исполнительница Юлия Чичерина не сильно расстроилась из-за решения ФИФА отстранить ее от выступления перед болельщиками ЧМ-2018.

Она рассказала, что поначалу письмо от ФИФА ее немало удивило, но позже даже позабавило. «Я привыкла уже, на самом деле, ко всем этим штукам. Эта война закалила меня, за эти четыре года... Я бы ничего не стала им говорить. Я сочувствую им... Я не разговариваю как бы с ФИФАми», - сказала певица в интервью RT.

По словам Чичериной, письмо ФИФА было на английском языке, но с подписью женщины с украинской фамилией. В тексте говорилось, что тематика песен Чичерины не подходит для чемпионата (в репертуаре певицы есть песни о войне). Однако в ФИФА посчитали, что даже если Чичерина не будет петь о войне, она сама уже ассоциируется с войной.

Чичерина отметила, что из-за своей позиции по Донбассу (поддерживает ополчение) она не раз сталкивалась с преследованием. Ее клипы блокировали в интернете, угрожали, а концерты срывали ложными сообщениями о минировании.

Только в связи с нынешним требованием ФИФА и публикацией Чичериной в соцсетях постов по этому поводу, ее страницы уже успели дважды заблокировать.

Читайте также: ФИФА наказала Чичерину за Донбасс

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама