08:40
Москва
19 сентября ‘18, Среда

В соцсетях обиделись на эмиграцию Самойловой

Опубликовано
Фото: Instagram.com/jsvok
Юлия Самойлова
Юлия Самойлова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская певица Юлия Самойлова опубликовала 7-секундный ролик, в котором заявила, что готова эмигрировать в Европу.

Самойлова не пояснила, с чем связан такой ее настрой, чем породила массу слухов и рассуждений в интернете.

Ее агент в интервью телеканалу 360 подтвердил намерение певицы покинуть Россию и сообщил, что в момент записи ролика она уже собиралась на самолет. Он не смог объяснить мотивы поступка Самойловой.

В Instagram Самойловой пользователи стали писать гневные сообщения, напоминая ей о неудачном выступлении на Евровидении. Некоторые стали говорить о вкладе России в карьеру Самойловой, которая теперь почему-то решила связать свою жизнь с заграницей.

«Скатертью дорога, поедет, наверно, в Польшу унитазы мыть», — пишет один из пользователей.

Другой вспоминает о том, каких усилий стоило «пропихнуть» певицу на Евровидение. Самойлову не пустили на Украину, и России пришлось еще один год ждать, чтобы дать ей шанс отстоять честь страны уже в Лиссабоне.

Есть в сети и более взвешенные комментарии. Например, пользователи отмечают, что если поездка Самойловой связана со здоровьем, то это можно понять. Однако если эмиграция продиктована творческими амбициями, то надежды на востребованность таланта певицы за рубежом не оправданы.

Один из комментаторов пожелал Самойловой удачи и счастья, чего «ищет каждый человек». «Пускай она найдет свою цель в жизни», — напутствовал он певицу.

Журналист Анатолий Шарий описал реакцию на заявление Самойловой в своем твиттере: «Где все те лицемеры, что бросались на меня грудью вперед за «талант» и потрясающий «голос» «этой девочки» Самойловой? А, да они же сейчас внезапно прозрели и рассказывают о «тупой бездарности» Это участь всех лицемеров».

Напомним, Самойлова представляла Россию на конкурсе «Евровидение-2018» с песней «I Won’t Break». В финал ей пробиться не удалось.

Некоторые связали это с политической конъюнктурой, но среди профессионалов сложилось мнение именно о неудовлетворительном качестве поставленного номера. Например, продюсер Иосиф Пригожин в интервью радиостанции «Говорит Москва» ранее заявил: «Мне было стыдно это смотреть. Номер сделали, как могли. Кто-то должен был ей подсказать, чтобы она сняла свою кандидатуру и отдала бы кому-то другому».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2018, 18:29
При включении сирен 20 сентября следует сохранять спокойствие
18.09.2018, 17:14
Президент США Дональд Трамп прокомментировал новый виток торговой войны с Китаем.
Реклама