11:55
Москва
24 августа ‘17, Четверг

«Билайн» запустил собственный мессенджер Veon

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Холдинговая компания VEON объявила о запуске нового мессенджера, который на равных сможет конкурировать с такими сервисами как WhatsApp, Viber и Telegram.

Приложение уже доступно для скачивания в Google Play, позже оно появится и в AppStore. «Компания с гордостью объявляет о запуске нашей новой глобальной персональной интернет-платформы на многих наших ключевых рынках», - говорится в пресс-релизе VEON. Мессенджер будет работать в России, Грузии, Пакистане и на Украине. Чуть позже – в Италии и других европейских странах. Сервис предлагает бесплатные звонки, сообщения и чат для всех пользователей. Он также позволит обмениваться музыкой, видео и фотографиями.

Компания VEON разработала систему бонусов и поощрений для своих клиентов. Например, каждый новый пользователь будет получать гигабайт бесплатного трафика, столько же – за приглашенного друга. В будущем мессенджер позволит клиентам получать скидки на товары партнеров и купоны.

VEON - холдинговая компания, контролирующая телекоммуникационные активы в странах СНГ, Италии и в ряде стран Азии и Африки. Владеет 100% акций оператора мобильной связи «Вымпелком» (предоставляет услуги связи под брендом «Билайн»), украинского «Киевстар» и итальянского оператора Wind Telecomunicazioni.

Компания зарегистрирована на Бермудских островах.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 10:59
Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих, осужденный за участие в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти, вышел на свободу.
24.8.2017, 9:54
Президент США Дональд Трамп неоднократно выражал недовольство в беседах с сенаторами законопроектами, касающимися России.

Реклама