09:05
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Тимати к концу года запустит собственного оператора мобильной связи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Группа компаний Black Star, основателем которой является известный музыкант Тимати, в партнерстве с мобильной платформой «Атлас» к концу 2017 года планирует запуск мобильного оператора под брендом Stars Mobile.

Генеральный директор Black Star Павел Курьянов в интервью Известиям рассказал, что в сентябре-октябре текущего года на российском рынке заработает CashBack-программа (система скидок и бонусов при покупках, в данном случае речь идет о покупках через интернет через специально разрабатываемое приложение в браузере). В конце года заработает сам мобильный оператор, а в марте-апреле 2018 года будет открыт интернет-банк (Stars Bank).

Указанные сервисы будут работать через единое мобильное приложение. Пользователи смогут совершать покупки в магазинах партнеров. Через месяц часть потраченных денег вернется на счет пользователя, отметил Курьянов. По его словам компания рассчитывает на привлечение клиентов преимущественно в возрасте 16 - 24 лет. «Нашим абонентам мы будем предлагать эксклюзивные продукты, которые купить за деньги будет невозможно либо очень сложно», - пояснил гендиректор Black Star.

В свою очередь глава «Атласа» Евгений Гордеев рассказал, что абонентам Stars Mobile вместе с услугами связи хотят предложить набор особых услуг: «Это будет безлимитный доступ к музыкальному контенту, к видеосервисам, возможность на выгодных условиях сходить на концерты и так далее».

Stars Mobile будет работать как виртуальный мобильный оператор на базе инфраструктуры сотовых компаний. В настоящее время ведутся переговоры с «ВымпелКомом», «МегаФоном», МТС и Tele2.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама