17:51
Москва
17 октября ‘17, Вторник

Глава Роскомнадзора призвал интернет-сообщество перестать ругаться матом

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Роскомнадзора Александр Жаров призвал интернет-пользователей к порядку и перестать ругаться матом на добровольных началах.

В пример Жаров привел коллектив Роскомнадзора, который однажды решил создать специальную кассу, куда сотрудники стали платить по рублю за каждое нецензурное слово. «За последние четыре года, что мы используем эту меру, количество мата в нашем сообществе уменьшилось», - заявил Жаров в интервью телеканалу «Россия-24». Солидная сумма, которую, по всей видимости, удалось собрать, было решено пожертвовать на благотворительность.

Жаров посетовал, что законодательство штрафует и порицает СМИ за использование нецензурной лексики, но на миллионы пользователей и блогеров закон не распространяется. Поэтому, гражданам следует проявить сознательность и вести себя прилично в публичной плоскости.

Реклама


Мы рекомендуем

17.10.2017, 16:58
Участники митинга в Киеве устроили потасовку с сотрудниками полиции у здания кабинета министров.
17.10.2017, 16:54
Биологи выяснили, что эволюция китов и дельфинов подчинялась тем же закономерностям, что и эволюция приматов. По уровню социальной организации некоторые китообразные практически сравнялись с людьми и, если бы не отсутствие рук, то они могли бы создать развитую цивилизацию.

Реклама