18:02
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

Twitter объявил войну троллям

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство Twitter планирует ввести новую систему фильтрации сообщений пользователей, которая позволит отсеять провокационные и оскорбительные комментарии.

«Поведение некоторых троллей можно назвать забавным, хорошим и юмористическим, однако сегодня мы говорим о поведении, которое извращает и принижает публичное общение в Twitter», - говорится в сообщении в блоге компании.

Новые алгоритмы сети позволят анализировать поведение отдельных пользователей, и вычленять из массива комментариев провокационные сообщения. Они будут удаляться еще до того, как на них поступят жалобы. Люди просто не будут видеть такие сообщения.

Для идентификации тролля планируется также проверять, подтвердил ли пользователь свой адрес электронной почты, связана ли его учетная запись каким-либо образом с теми людьми, которые нарушают правила приличия.

Таким образом, Twitter  рассчитывает, что в микроблоге появится больше конструктивных бесед.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 17:33
Каждая неделя украинской президентской кампании дарит благодарным зрителям что-то новенькое. На этот раз действующий глава государства Петр Порошенко был уличен в плагиате и не просто у кого-то, а у Владимира Путина – вся его предвыборная кампания строится по лекалам аналогичной в России 2012 года.
16.02.2019, 15:09
Мюнхенская конференция по безопасности, проходящая в эти минуты, заняла по отношению к Россию двустороннюю позицию. С одной стороны ЕС снова заговорил о санкциях, но с другой стороны категорически отказался от попыток как-либо помешать покупать российский газ.
Реклама