01:30
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Twitter объявил войну троллям

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство Twitter планирует ввести новую систему фильтрации сообщений пользователей, которая позволит отсеять провокационные и оскорбительные комментарии.

«Поведение некоторых троллей можно назвать забавным, хорошим и юмористическим, однако сегодня мы говорим о поведении, которое извращает и принижает публичное общение в Twitter», - говорится в сообщении в блоге компании.

Новые алгоритмы сети позволят анализировать поведение отдельных пользователей, и вычленять из массива комментариев провокационные сообщения. Они будут удаляться еще до того, как на них поступят жалобы. Люди просто не будут видеть такие сообщения.

Для идентификации тролля планируется также проверять, подтвердил ли пользователь свой адрес электронной почты, связана ли его учетная запись каким-либо образом с теми людьми, которые нарушают правила приличия.

Таким образом, Twitter  рассчитывает, что в микроблоге появится больше конструктивных бесед.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама