12:47
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Рособрнадзор приостановил набор студентов в Славяно-Греко-Латинскую Академию

Опубликовано
Текст:

Рособрнадзор лишил аккредитации ряд образовательных учреждений а также запретил прием в московскую Славяно-греко-латинскую академию.

Как сообщается на официальном сайте ведомства, Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана лишена лицензии на программы бакалавриата «Управление в технических системах» и «Сельское, лесное и рыбное хозяйство». Запрещен набор учащихся в «Славяно-Греко-Латинскую Академию» и ЧОУ ВО «Институт социальных и гуманитарных знаний».

Приостановлено действие лицензии на осуществление образовательной деятельности «Владимирского института бизнеса» и «Международной академии оценки и консалтинга» в Москве.

Напомним, что отзыв лицензии не запрещает образовательному учреждению продолжать свою деятельность, однако выпускники могут не рассчитывать на получение диплома государственного образца, а также на отсрочку от службы в армии.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 11:15
Государственный адвокат Виктора Януковича Виталий Мешечек заявил в суде, что отказывается от защиты экс-президента Украины. Он мотивировал это особой сложностью дела.
17.8.2017, 10:13
Во Владивостоке найден мертвым четырехлетний мальчик, несколько дней назад объявленный пропавшим.

Реклама