16:01
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Тарифы на обязательное соцстрахование в России заморожены до 2019 года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тарифы на обязательное социальное страхование в 2017–2019 годах сохранятся на прежнем уровне. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин.

В документе значатся 32 страховых тарифа, сюда входят страховые взносы от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, установленные федеральным законом от 22 декабря 2005 года.

Как сообщает РИА Новости, в подписанном сегодня законе также предусмотрены льготы на уплату взносов за работников, являющихся инвалидами I, II и III групп. Размер взноса за работников с инвалидностью составит 60% от установленных тарифов.

Напомним, что обязательное социальное страхование в России включает: обязательное страхование на случай временной нетрудоспособности (болезни), обязательное страхование в связи с материнством, обязательное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, медицинское, пенсионное страхование и страхование на случай смерти застрахованного лица или несовершеннолетнего члена его семьи.

Владимир Путин сегодня также подписал еще несколько законов:

- о сроках выдачи разрешений на строительство и ввод объектов в эксплуатацию (теперь сроки исчисляются не в календарных, а рабочих днях);

- об увеличении государственного финансирования политических партий (стоимость голоса избирателя будет повышена со 110 до 152 рублей);

- о бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама