21:13
Москва
22 января ‘18, Понедельник

Путин подписал закон о налоговых льготах для участников программы реновации

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин в понедельник подписал закон о налоговых льготах для участников программы реновации.

В соответствии с документом, переселенцы будут освобождены от уплаты НДФЛ с разницы между стоимостью полученной и прежней квартиры. При регистрации нового жилья собственники освобождаются от уплаты госпошлины. Все компенсации за старую квартиру также не облагаются налогом.

Сегодня же Путин подписал другой закон – о введении системы компенсации налога на добавленную стоимость (НДС) иностранным гражданам при вывозе приобретенных в России товаров (tax free). По новому закону иностранцы смогут вернуть уплаченный НДС за приобретенные в России товары, а также не будут платить НДС за услуги российских компаний. Кроме того, закон предусматривает установление нулевой ставки НДС за услуги, предоставляемые иностранцам российскими компаниями.

Реклама


Мы рекомендуем

22.01.2018, 20:25
Самый завидный столичный жених тратит все свои силы на причинение транспортного блага москвичам вопреки их желаниям и протестам.
22.01.2018, 19:50
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко встречалась с сенатором Сулейманом Керимовым, которого Франция отпустила на несколько дней в Россию.

Реклама