15:35
Москва
24 апреля ‘18, Вторник

Татьяну Фельгенгауэр погрузили в искусственную кому

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудницу радиостанции «Эхо Москвы»Татьяну Фельгенгауэр погрузили в искусственную кому.

Об этом в эфире «Эха Москвы» рассказал главред радиостанции Алексей Венедиктов.«Татьяна находится на искусственной вентиляции легких в реанимационной палате. Она погружена в искусственный сон – она в коматозном сне», — сказал Венедиктов.Ранее, первый заместитель главного редактора радиостанции Владимир Варфоломеев на своей странице в твиттер сообщил, что Татьяну Фельгенгауэр успешно прооперировали и перевели в палату.Директор НИИ Склифосовского Сергей Петриков подтвердил эту информацию и отметил, что делать какие-либо прогнозы пока рано.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 15:11
Новоселье – праздник особый. Несмотря на то, что случается оно как один раз в жизни, так и ежегодно, к выбору подарка в честь столь важного события обычно подходят крайне безответственно. Что чаще всего дарят? Безвкусные статуэтки, цветастое постельное белье, ненужную мелкую бытовую технику на кухню…
24.04.2018, 14:23
Роскомнадзор предложил новое основание для внесения сайтов в черный список. Об этом говорится в документе, опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов.

Реклама