06:59
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

Экс-владельца Черкизона объявили в международный розыск

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший владелец закрытого Черкизовского рынка Тельман Исмаилов объявлен в международный розыск.

Об этом в понедельник в интервью РИА Новости сообщила пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева. «Прежде чем обращаться в суд за санкцией, следствие объявило его в международный розыск», — сказала Царева.

11 ноября стало известно, что Басманный суд Москвы санкционировал арест Исмаилова. Бизнесмен обвиняется в организации двух убийств, а также в незаконном обороте оружия.

По версии следствия, в мае 2016 года Исмаилов организовал двойное убийство - владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино моторс» Юрия Брилева. Ранее, по данному делу был арестован брат Исмаилова Рафик и предполагаемый соучастник преступления Мехман Керимов, который рассказал следователям о преступлениях экс-владельца Черкизона.

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 18:21
Российские бомбардировщики Ту-22М3 в четверг нанесли групповой удар по объектам террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.

Реклама