09:54
Москва
19 октября ‘18, Пятница

Экс-губернатор Сахалина Хорошавин назвал ложью слухи о ручке за 36 млн

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин дал показания в городском суде Южно-Сахалинска.

Он заявил, что информация о якобы найденном у него миллиарде и ручке за 36 миллионов не соответствует действительности. Он подчеркнул, что в день его задержания журналисты стали формировать вокруг него «негативную оценку». «Нужно было срочно меня вывалять в грязи, запустить компромат, и людям через СМИ навязывали черный пиар про ручку за 36 миллионов, мою якобы резиденцию, найденный миллиард», - цитирует Хорошавина агентство РИА Новости.

Экс-губернатор также пожаловался, что в адрес его сына поступают многочисленные угрозы «упечь» его на длительной срок. «Ему говорили, что для него готово место в камере рядом со мной», - добавил Хорошавин.

После этого его адвокаты заявили, что их подзащитный плохо себя чувствует и заседание суда нужно отложить. Заседание предварительно перенесли на завтра.

Следственный комитет подозревает бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина в получении взяток на 27 миллионов рублей от кандидатов в депутаты городской думы Южно-Сахалинска на выборах в 2014 году.

Позже Хорошавин стал фигурантом еще одного уголовного дела о получении взятки, связанного с выборами депутатов в городскую думу Южно-Сахалинска в 2014 году.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 23:05
Профессор русистики и политологии Стивен Коэн заявил The Nation о безальтернативности улучшения отношений США и РФ.
18.10.2018, 22:07
Оппозиционный политик левого толка Сергей Удальцов спрогнозировал «закат путинского политического режима» из-за недальновидной экономической политики.
Реклама