06:39
Москва
23 октября ‘18, Вторник

Лавров: США используют террористические группировки в Сирии в своих целях

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россия и США «наладили достаточно устойчивое взаимодействие в Сирии», однако остается главная проблема – вопрос отношения к террористам.

С таким заявлением на пресс-конференции выступил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. «Есть сведения о том, что США нет-нет да и используют экстремистские группировки, которых необходимо изолировать и уничтожать, в своих целях, продвигая свою повестку дня», - цитирует Лаврова агентство ТАСС.

Глава внешнеполитического ведомства также анонсировал свою встречу с руководством Госдепа, на которой указанная проблема будет детально обсуждаться.

В заключение Лавров напомнил об уходе наиболее радикальных представителей сирийской оппозиции с руководящих постов (речь идет о Рияде Хиджабе), он заявил, что эта тенденция позволяет надеяться на скорое объединение оппозиционных сил в стране под конструктивным началом.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минэнерго и ФАС заставят нефтяников увеличить продажи топлива на бирже
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 21:35
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, прибывший сегодня с визитом в Россию, заявил, что договор РСМД перестал отвечать современным реалиям.
22.10.2018, 19:15
В России с 1 января в нескольких регионах начнет действовать пилотный проект по взиманию налогов с самозанятых граждан. Самозанятым будет предоставлено время для регистрации в налоговой.
Реклама