02:01
Москва
22 апреля ‘19, Понедельник

Тиллерсон назвал условие для восстановления отношений России и НАТО

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Рекс Тиллерсон
Рекс Тиллерсон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон, выступая перед журналистам в Брюсселе, констатировал, что «сегодня нормализации диалога между НАТО и Россией не происходит».

«Российская агрессия на Украине остается серьезной угрозой безопасности Европы, и трансатлантическое сообщество вынуждено этому противостоять», - заявил Тиллерсон. Он отметил, что главным условием для восстановления отношений Альянса и Москвы является разрешение ситуации на Украине и восстановление ее территориальной целостности. Это касается как Донбасса, так и Крыма.

США со своей стороны негативно относятся к контактам с Москвой на уровне «диалог ради диалога». «Нам нужны результаты», - подчеркнул госсекретарь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Истерика в последней фазе: Порошенко хочет снять Зеленского с выборов через суд
Реклама

Мы рекомендуем
22.04.2019, 01:19
Через пять месяцев непрерывных, еженедельных протестов «желтых жилетов», которые проходят во Франции, местная общественность обратила внимание на такой важнейший их аспект – неадекватное применение силы со стороны полиции и фактически покрывание ее действий властями.
21.04.2019, 22:09
Уходящий президент Петр Порошенко, который разгромно проиграл выборы на Украине, решил напоследок громко хлопнуть дверью, осложнив жизнь всем избирателям Владимира Зеленского, да и ему самому лично. Он пообещал подписать закон о государственном украинском языке, запрещающим в стране многоязычие.
Реклама