19:47
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

Кремль не увидел ущерба репутации из-за работы Мутко

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Кремле не склонны считать, что Россия потерпит репутационный ущерб от работы вице-премьера Виталия Мутко, которому поручено заняться вопросом не допущенных к ОИ-2018 российских спортсменов.

Отвечая на соответствующий вопрос журналистов, пресс-секретарь президента заявил:  «Нет, не будет (репутационных издержек), это российское правительство. Не забывайте, что Мутко является заместителем главы правительства, меры рождаются в недрах правительства».

Песков призвал общественность не поддаваться эмоциям, тем более, такую роскошь не может себе позволить и правительство. Сейчас начинается самая сложная и кропотливая работа по части организации поездки наших спортсменов в Пхёнчхан. Песков напомнил, что, по словам Баха, «российские спортсмены смогут поехать за счет МОК».

«Но опять же это нуждается в прояснении. Как, каким образом. Есть же технический персонал у спортсменов. Вопросов больше, чем ответов, они все подлежат прояснению», - заключил пресс-секретарь главы государства (цитирует РБК).

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама