02:58
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Кремль не увидел ущерба репутации из-за работы Мутко

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Кремле не склонны считать, что Россия потерпит репутационный ущерб от работы вице-премьера Виталия Мутко, которому поручено заняться вопросом не допущенных к ОИ-2018 российских спортсменов.

Отвечая на соответствующий вопрос журналистов, пресс-секретарь президента заявил:  «Нет, не будет (репутационных издержек), это российское правительство. Не забывайте, что Мутко является заместителем главы правительства, меры рождаются в недрах правительства».

Песков призвал общественность не поддаваться эмоциям, тем более, такую роскошь не может себе позволить и правительство. Сейчас начинается самая сложная и кропотливая работа по части организации поездки наших спортсменов в Пхёнчхан. Песков напомнил, что, по словам Баха, «российские спортсмены смогут поехать за счет МОК».

«Но опять же это нуждается в прояснении. Как, каким образом. Есть же технический персонал у спортсменов. Вопросов больше, чем ответов, они все подлежат прояснению», - заключил пресс-секретарь главы государства (цитирует РБК).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама