14:32
Москва
24 января ‘18, Среда

Кремль не увидел ущерба репутации из-за работы Мутко

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Кремле не склонны считать, что Россия потерпит репутационный ущерб от работы вице-премьера Виталия Мутко, которому поручено заняться вопросом не допущенных к ОИ-2018 российских спортсменов.

Отвечая на соответствующий вопрос журналистов, пресс-секретарь президента заявил:  «Нет, не будет (репутационных издержек), это российское правительство. Не забывайте, что Мутко является заместителем главы правительства, меры рождаются в недрах правительства».

Песков призвал общественность не поддаваться эмоциям, тем более, такую роскошь не может себе позволить и правительство. Сейчас начинается самая сложная и кропотливая работа по части организации поездки наших спортсменов в Пхёнчхан. Песков напомнил, что, по словам Баха, «российские спортсмены смогут поехать за счет МОК».

«Но опять же это нуждается в прояснении. Как, каким образом. Есть же технический персонал у спортсменов. Вопросов больше, чем ответов, они все подлежат прояснению», - заключил пресс-секретарь главы государства (цитирует РБК).

Реклама


Мы рекомендуем

24.01.2018, 13:52
Болельщики смогут помахать российским триколором на Олимпиаде в Пхенчхане в поддержку отечественных спортсменов.
24.01.2018, 13:41
Председатель думского комитета по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев в беседе с журналистами назвал беспределом запрет проносить на Игры в Пхенчхане российский триколор.

Реклама