09:34
Москва
21 июня ‘18, Четверг

Тиллерсон: украинская проблема – единственная помеха в отношениях РФ и США

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Рекс Тиллерсон
Рекс Тиллерсон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон, который сегодня в Вене встречается с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, заявил, что Украина является единственной проблемой, которая портит отношения Москвы и Вашингтона.

«Вопрос Украины - это та проблема, которая стала реальной помехой», - приводит слова Тиллерсона агентство Associated Press. Безусловно, между Россией и США есть и другие разногласия, как например, по Сирии, однако «вторжение на территорию суверенного государства» - дело другое, подчеркнул Тиллерсон.

Он заявил, что Вашингтон оставит в силе связанные санкции в отношении России, до тех пор, пока не решится вопрос с Донбассом, а Крым не будет передан Украине.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.06.2018, 04:10
США могут отказаться работать с международной правозащитной организацией Human Rights Watch и другими группами, которые не поддержали предложенную Вашингтоном реформу Совета ООН по правам человека.
21.06.2018, 00:38
Палата лордов британского парламента окончательно утвердила в среду вечером правительственный вариант законопроекта о выходе Соединенного Королевства из ЕС.

Реклама