21:27
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Собчак подаст жалобу в прокуратуру на «мучителя такс» Рогозина

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ксения Собчак подает заявление в Генпрокуратуру на вице-премьера Дмитрия Рогозина, который 20 декабря вместе с президентом Сербии Александаров Вучичем присутствовал при демонстрации «новинки» от Фонда перспективных исследований, на которой таксу поместили в обогащенную кислородом жидкость.

«20 декабря президент подписал закон об ужесточении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. И в этот же день вице-премьер Рогозин продемонстрировал президенту Сербии «передовую российскую технологию», - заявила Ксения в своем видеообращении.

Она рассказала, что в последние дни получила множество обращений от сотни возмущенных людей с требованием инициировать проверку действий Рогозина.

«Все это дурное телепредставление имеет смысл проверить на предмет нарушения закона», - подчеркнула Собчак, еще раз выразив сожаление, что Рогозина до сих пор не уволили после случая с космодромом «Восточный».

Стоит отметить, что эксперименты с обогащенной кислородом жидкостью проводились на животных в 70 — 80-е годы XX века в СССР и США. От этой идеи отказались, так как легкие не удается оперативно освободить от жидкости, что может привести к тяжелым последствиям для организма.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как простая русская женщина «выбрала президента США»: Елена Хусяйнова рассказала о себе
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 19:15
В России с 1 января в нескольких регионах начнет действовать пилотный проект по взиманию налогов с самозанятых граждан. Самозанятым будет предоставлено время для регистрации в налоговой.
22.10.2018, 17:20
Ограничить «диапазон свободы выражения» в России призвал телеведущий Дмитрий Киселев.
Реклама