21:10
Москва
22 января ‘18, Понедельник

В Кремле обеспокоены блокировкой аккаунтов Кадырова

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал известие о блокировке аккаунтов главы Чечни Рамзана Кадырова в Facebook и Instagram.

«Подобные действия вызывают обеспокоенность. Они не могут не вызывать обеспокоенность. И главное, это не добавляет реноме вот этим социальным сетям», - цитирует Пескова RT.

Госдуму ситуация также не оставила равнодушной. Глава комитета Госдумы по информационной политики, информационным технологиям и связей Леонид Левин заявил, что депутаты совместно с Роскомнадзором, направят руководствам Facebook и Instagram официальный запрос и потребуют прокомментировать ситуацию.

«Нам бы хотелось рассчитывать, чтобы это не было ограничением свободы слова, информации, на которые уже неоднократно намекали правозащитники и представители различных общественных сообществ, на то, что Facebook и Instagram злоупотребляют своим правам ограничения доступа», - цитирует Левина Интерфакс.

 

Реклама


Мы рекомендуем

22.01.2018, 20:25
Самый завидный столичный жених тратит все свои силы на причинение транспортного блага москвичам вопреки их желаниям и протестам.
22.01.2018, 19:50
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко встречалась с сенатором Сулейманом Керимовым, которого Франция отпустила на несколько дней в Россию.

Реклама