05:07
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

В Кремле обеспокоены блокировкой аккаунтов Кадырова

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал известие о блокировке аккаунтов главы Чечни Рамзана Кадырова в Facebook и Instagram.

«Подобные действия вызывают обеспокоенность. Они не могут не вызывать обеспокоенность. И главное, это не добавляет реноме вот этим социальным сетям», - цитирует Пескова RT.

Госдуму ситуация также не оставила равнодушной. Глава комитета Госдумы по информационной политики, информационным технологиям и связей Леонид Левин заявил, что депутаты совместно с Роскомнадзором, направят руководствам Facebook и Instagram официальный запрос и потребуют прокомментировать ситуацию.

«Нам бы хотелось рассчитывать, чтобы это не было ограничением свободы слова, информации, на которые уже неоднократно намекали правозащитники и представители различных общественных сообществ, на то, что Facebook и Instagram злоупотребляют своим правам ограничения доступа», - цитирует Левина Интерфакс.

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама