15:49
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Путин: Тартус и Хмеймим стали важными форпостами защиты России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин сегодня проводит в Кремле церемонию награждения военных, принимавших участие в операции в Сирии. На торжественное мероприятие приглашены более 600 солдат и офицеров всех видов войск ВС РФ. 

В своем приветственном слове глава государства подчеркнул, что армия успешно выполнила все поставленные задачи в Сирии. «Армия и флот России в полной мере показали свои возросшие возможности, успешно применяли новейшее вооружение и технику», - цитирует Путина РИА Новости.

Президент заявил, что за 2,5 года военной операции российская армия кардинально изменилась, и тем не менее задача по ее дальнейшему совершенствованию по-прежнему остается актуальной в виду многочисленных угроз.

Говоря о Сирии, Путин отметил, что базы в Тартусе и Хмеймим теперь стали «важными форпостами защиты России».

Напомним, 26 декабря Сергей Шойгу заявил, что  Россия приступила к формированию постоянной группировки в Тартусе и на авиабазе Хмеймим.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 14:47
Спорим, первая вещь, которую вы берете после пробуждения, – это смартфон? Даже ночью вы, наверняка, его хватаете! Вы тянетесь к этому куску пластмассы и металла бесчисленное количество раз в течение дня, где бы ни находились – на работе, в туалете или за рулем.
22.06.2018, 14:27
Бывшие владельцы «Промсвязьбанка» (ПСБ) пытаются избавиться от оставшихся российских активов и вывести деньги к себе в Великобританию.

Реклама