15:59
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Порошенко намерен вызволить «заложников с территории страны-агрессора»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении Киева начать диалог с Россией по поводу «возврата заложников».

«Я дал задание немедленно возобновить переговоры с РФ о возврате наших заложников, находящихся на территории страны-агрессора и тех, кто находится на оккупированной территории», - написал Порошенко в твиттере.

Он также отметил: «Освобождение наших героев - одно из главных событий уходящего года. Но именно в конце года произошли и другие приятные события. США приняли решение о поставках нам летальной оборонительного оружия. Она поможет нашим воинам-героям еще лучше защищать Украину от агрессора».

Напомним, вчера состоялся обмен пленными между Киевом и ЛДНР. Однако стороны констатировали, что обмен «всех на всех» пока не состоялся. Сегодня же пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что осужденные по различным статьям УК РФ украинцы не подлежат обмену в рамках минских договоренностей, и их нельзя считать военнопленными.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 14:47
Спорим, первая вещь, которую вы берете после пробуждения, – это смартфон? Даже ночью вы, наверняка, его хватаете! Вы тянетесь к этому куску пластмассы и металла бесчисленное количество раз в течение дня, где бы ни находились – на работе, в туалете или за рулем.
22.06.2018, 14:27
Бывшие владельцы «Промсвязьбанка» (ПСБ) пытаются избавиться от оставшихся российских активов и вывести деньги к себе в Великобританию.

Реклама