02:06
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Суд в Москве заочно приговорил Браудера к 9 годам заключения

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тверской суд Москвы заочно приговорил основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера к 9 годам лишения свободы за неуплату налогов.

Об этом сообщает передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Суд также вынес решение по другому фигуранту дела Браудера Ивану Черкасову, с которого предложено взыскать более 4,2 миллиарда рублей.

Уильям Браудер – известный финансист, которые долгие годы был крупнейшим иностранным портфельным инвестором в России. В 2013 году российский суд заочно приговорил его к девяти годам колонии. Россия неоднократно выпускала ордера по линии Интерпола на  арест Браудера, однако в Интерполе ордера блокируются. Сейчас Браудер скрывается в Англии.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама