14:37
Москва
16 января ‘18, Вторник

Песков назвал главное разочарование 2017 года

Опубликовано
Фото: ТАСС/Михаил Метцель
Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о главном разочаровании 2017 года.

Сначала Песков затруднился припомнить что-то одно и напомнил о сложностях реализации Минских договоренностей по Украине. Он выразил сожаление, что по данному вопросу до сих пор нет реальных подвижек.«Вы знаете нашу позицию, почему мы буксуем в плане реализации Минских договоренностей, по чьей вине и с чьим нежеланием", - цитирует Пескова Интерфакс.

Затем он сказал, что «вполне можно» самой большой неудачей можно назвать отношения с США, которые по разным оценкам даже хуже, чем были во времена Холодной войны.

«Конечно, российско-американские отношения и та позиция, которую занимает Вашингтон в отношении нашей страны, не может не вызывать сожаление», - подчеркнул Песков. Он отметил, что в Москве с недоумением отнеслись к «российскому досье», в котором нашу страну бездоказательно обвинили во вмешательстве в американские выборы.

Реклама


Мы рекомендуем

16.01.2018, 13:58
Руководитель грозненского отделения правозащитного центра «Мемориал» Оюб Титиев написал заявление на имя президента России Владимира Путина, в котором заявил, что дело против него сфабриковано.
16.01.2018, 13:51
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что армия быстро уничтожит террористов в регионе и начнет с сирийских районов Африн и Мюнбич.

Реклама