03:22
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Владимир Путин поздравил жителей Дальнего Востока с наступившим Новым годом

Опубликовано
Владимир Путин/ поздравление
Владимир Путин/ поздравление
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В России на Дальнем Востоке наступил Новый 2018-й год. С уходящим годом попрощались жители Камчатского края и Чукотского автономного округа.

Президент Владимир Путин в своем поздравлении поблагодарил россиян за веру в будущее страны и самоотверженную работу на общий результат.

«Новый год у нас - это, прежде всего, семейный праздник. Мы отмечаем его, как было в детстве: с подарками и сюрпризами, с особой теплотой, с ожиданием важных перемен. И они обязательно придут в нашу жизнь, если каждый из нас всегда будет помнить о своих родителях, беречь их, ценить каждую минуту, проведенную с ними, если будем больше понимать своих детей, их устремления и мечты, поддерживать тех, кто рядом», - цитирует Путина агентство ТАСС.

Глава государства особенно адресовал «особые поздравления» тем, кто сегодня исполняет служебный долг «дежурит в больницах, ведет самолеты и поезда».

«Где бы мы ни находились: за семейным столом, в весёлой компании, на праздничных улицах, - нас объединяет приподнятое новогоднее настроение, а современные технологии позволяют разделить наши чувства с дорогими людьми», - обратился к россиянам Владимир Путин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама