07:46
Москва
19 октября ‘18, Пятница

«Мы живем в стране, где народ не решает ничего. Русский точно» – Екатерина Гордон

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналистка и правозащитника Екатерина Гордон, которая выдвинула свою кандидатуру на пост президента РФ, собирается сменить фамилию на «Прокофьева» в знак уважения к избирателям.

Об этом она написала в своем Facebook. Гордон рассказала, что процесс сбора подписей идет нормально, хотя «денег мало». Она пообещала, что когда-нибудь подробно расскажет избирателям о подноготной выборного процесса в России.

«(На выборах) Я буду единственным не согласованным персонажем, просто живым человеком, которому осточертел фарс и коррупция. Мы живем в стране, где народ не решает ничего. Русский точно. Идиоты могут начать обвинять меня в шовинизме, национализме и расизме, путая понятия как обычно... но это и есть многолетняя популистская защита тех, кто сам ненавидит представителей других национальностей. Я - человек мира... но мне обидно за нас, за то, что стало с нашим духом... за то, что национальность, которой мы гордились даже стёрта из наших паспортов... обидно, что мы пассивны, бедны, мало во что верим... нам никогда не заработать много», - пишет Екатерина Гордон.

«Я встретила Новый год с болью в сердце за мой Мир… Во мне столько силы и желания сделать все, чтобы каждая национальность гордилась собой и не жила в ненависти к другой. Чтобы был Совет Национальностей, где представлены все, и не евреи решали за русских, а русские за татар - чтобы в руководстве страны, в Парламенте, на который я уповаю, равнозначно и равномерно были представлены все!, - заявила кандидат в президенты, -  в знак уважения к большинству людей моей Родины, я возьму фамилию своей семьи Прокофьева».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 23:05
Профессор русистики и политологии Стивен Коэн заявил The Nation о безальтернативности улучшения отношений США и РФ.
18.10.2018, 22:07
Оппозиционный политик левого толка Сергей Удальцов спрогнозировал «закат путинского политического режима» из-за недальновидной экономической политики.
Реклама