04:01
Москва
21 января ‘18, Воскресенье

Кадыров: самая опасная страна в мире – США

Опубликовано
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан кадыров прокомментировал включение России в список стран, поездки в которые «рекомендуется пересмотреть» по соображениям безопасности.

В своем Telegram Кадыров напомнил, что страны, где бизнес и власть США несет «демократическую миссию», начинаются войны, конфликты и смерти.

«Провоцируя военные конфликты на Ближнем Востоке, сея вражду и ненависть в разных государствах, США давно стали самым опасным государством. По их вине гибнет мирное население на Востоке, а Европа перегружена беженцами и беглыми террористами», - пишет Кадыров.

Он также нашел следующее объяснение такой ситуации: «Власти США понимают, что слабеют от своих интриг, а остановиться уже не могут. США из последних сил пытается расшатать сильные государства, быть может тогда они станут сильнее».

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя «список» Госдепа, ранее заявила, что возможно, таким образом США пытаются ограничить доступ своих граждан к информации о реальной ситуации в России. «Если граждане США будут массово приезжать в Россию, то своими глазами смогут увидеть, что ничего из того, чем их обычно пугают американские официальные лица, нет и в помине», — пояснила Захарова.

Госдеп в списке опасных стран сформировал четыре группы. Россия попала в третью. Поездки в такие страны , по мнению чиновников Госдепа, сопровождаются серьезными рисками.

Реклама


Мы рекомендуем

19.01.2018, 20:20
Петербургский хоккейный клуб СКА стал обладателем Кубка Континента им. В.В. Тихонова, вручаемого лучшей команде Континентальной хоккейной лиги.
19.01.2018, 19:01
Законопроект о выходе России из Всемирной торговой организации внесли в Госдуму депутаты фракции КПРФ.

Реклама