23:01
Москва
25 февраля ‘18, Воскресенье

Путин: Россия воздержится от ответа на «кремлевский доклад»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин, комментируя публикацию «кремлевского доклада» Минфином США, заявил, что Москва пока не примет ответных мер.

В ходе встречи со своими доверенными лицами на выборах президента РФ Путин сказал: «Мы ждали этот список и были готовы к ответным шагам. Но пока мы воздержимся от ответных шагов».

Он добавил, что Россия не заинтересована в сворачивании отношений с США. Говоря о списке из 210 россиян, Путин отметил, что за каждым чиновником, за каждым руководителем компании стоят простые граждане, рядовые труженики. Таким образом, США вводят санкции против всего народа России.

«Нам больше всего нужно думать о себе. Заниматься экономикой, сельским хозяйством, поддержкой экспорта, образованием. Тогда придет осознание того, что нет никакого смысла нам угрожать, пугать или пытаться сдерживать наше развитие. Нужно руководствоваться известным правилом – собака лает, караван идет», - заключил Путин.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама