03:19
Москва
21 июля ‘18, Суббота

Путин: Россия воздержится от ответа на «кремлевский доклад»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин, комментируя публикацию «кремлевского доклада» Минфином США, заявил, что Москва пока не примет ответных мер.

В ходе встречи со своими доверенными лицами на выборах президента РФ Путин сказал: «Мы ждали этот список и были готовы к ответным шагам. Но пока мы воздержимся от ответных шагов».

Он добавил, что Россия не заинтересована в сворачивании отношений с США. Говоря о списке из 210 россиян, Путин отметил, что за каждым чиновником, за каждым руководителем компании стоят простые граждане, рядовые труженики. Таким образом, США вводят санкции против всего народа России.

«Нам больше всего нужно думать о себе. Заниматься экономикой, сельским хозяйством, поддержкой экспорта, образованием. Тогда придет осознание того, что нет никакого смысла нам угрожать, пугать или пытаться сдерживать наше развитие. Нужно руководствоваться известным правилом – собака лает, караван идет», - заключил Путин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама