20:35
Москва
19 июля ‘18, Четверг

Директор фабрики «Меньшевик» назвал убийство охранника случайным

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-директор московской кондитерской фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов в Мосгорсуде заявил, что не хотел убивать охранника предприятия и сделал это случайно.

Аверьянов рассказал, что карабин «Сайга» случайно выстрелил в момент «борьбы за оружие». «Я до этого не видел, не встречал и не знал погибшего. Намерений причинить вред здоровью и убить человека у меня не было», — цитирует Аверьянова ТАСС.

Илья Аверьянов был арестован 28 декабря. Утром 27 декабря он устроил стрельбу в здании фабрики «Меньшевик». Один человек погиб, Аверьянову далось скрыться, однако он был пойман спустя день.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.07.2018, 18:01
Британское издание The Sun сегодня в очередной раз выступило вместо пресс-службы Скотланд-Ярда и опубликовало статью, в которой говорится о двух подозреваемых из России, причастных к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.
19.07.2018, 17:50
Несмотря на то, что финальный сезон «Игры престолов» в 2018 году нам не видать, грядущая осень готовит киноманам много интересного, в том числе и сериалы, которые заставят забыть о том, что происходит вокруг. В общем, скучать не придется.

Реклама