08:02
Москва
18 августа ‘18, Суббота

Прокурор попросил для Шакро Молодого 10 лет колонии

Опубликовано
Шакро Молодой
Шакро Молодой
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На заседании Никулинского суда по делу криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодой) сторона обвинения запросила для подсудимого 10 лет колонии и штраф в 700 тысяч рублей.

«Прошу признать Калашова виновным и назначить ему наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима и штрафа в размере 700 тысяч рублей», - цитирует прокурора агентство Интерфакс.

Помощника Калашова Андрея Кочуйкова (известен как итальянец), обвинение просит приговорить к 9,5 годам колонии и штрафу в 500 тысяч рублей.

По делу Шакро проходят еще 10 человек. Им прокурор предлагает сроки от 7,5 до 9,5 лет.

Калашов был задержан в рамках расследования дела о вымогательстве денежных средств у собственницы одного из столичных ресторанов на улице Рочдельская в размере 8 млн рублей.

В середине декабря 2015 года возле одного из ресторанов, расположенного по улице Рочдельской в центре Москвы, между группой лиц из десяти человек произошла перестрелка, в результате которой в больницу с ранениями различной степени тяжести были доставлены пятеро мужчин. Двое из них впоследствии скончались.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва слишком большая, чтобы иметь одного хозяина – Ганапольский
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2018, 00:37
Команда исследователей из Эссенского университета в Германии провели анализ эмоциональной реакции человека на робота-гуманоида.
17.08.2018, 21:13
Оптовые цены на бензин снова начали расти.
Реклама