18:20
Москва
19 декабря ‘18, Среда

Порошенко: Россия развязывает мировую гибридную войну

Опубликовано
Фото: Пресс-служба президента Украины/president.gov.ua
Петр Порошенко
Петр Порошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Петр Порошенко на конференции по безопасности в Мюнхене обвинил Россию в развязывании мировой гибридной войны.

«Сегодня нам не остается ничего другого, как признать, что гибридная война, которую ведет Россия, постепенно превращается в полномасштабную мировую гибридную войну», — заявил Порошенко (цитирует телеканал «112 Украина»). Он подчеркнул, что Москва систематически работает над разрушением демократических ценностей.

Порошенко призвал противостоять действиям РФ и объединиться против «общего врага». О том, как бороться с «российской гибридной агрессией» лучше всего знает Украина. «Нет страны, которая была бы так хорошо знакома с гибридной тактикой Москвы, как Украина», — заключил украинский лидер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.12.2018, 17:15
С началом нового 2019 года мировую экономику ждет рецессия, которая в перспективе может перерасти в затяжной системный кризис, по сравнению с которым великая депрессия покажется цветочками.
19.12.2018, 15:29
Решение Вашингтона о денонсации договора о РСМД создает угрозы для региональной и международной безопасности, заявил глава России Владимир Путин на коллегии Минобороны.
Реклама