08:15
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Порошенко: Россия развязывает мировую гибридную войну

Опубликовано
Фото: Пресс-служба президента Украины/president.gov.ua
Петр Порошенко
Петр Порошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Петр Порошенко на конференции по безопасности в Мюнхене обвинил Россию в развязывании мировой гибридной войны.

«Сегодня нам не остается ничего другого, как признать, что гибридная война, которую ведет Россия, постепенно превращается в полномасштабную мировую гибридную войну», — заявил Порошенко (цитирует телеканал «112 Украина»). Он подчеркнул, что Москва систематически работает над разрушением демократических ценностей.

Порошенко призвал противостоять действиям РФ и объединиться против «общего врага». О том, как бороться с «российской гибридной агрессией» лучше всего знает Украина. «Нет страны, которая была бы так хорошо знакома с гибридной тактикой Москвы, как Украина», — заключил украинский лидер.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны опубликовало уникальные документы о начале Великой Отечественной войны

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 05:50
Министры финансов стран еврозоны (Еврогруппа) согласовали в ночь на пятницу условия выхода Греции из запущенной в 2010 году программы финансовой помощи. В Брюсселе заявили об успешном завершении восьмилетней эпопеи вокруг греческого долгового кризиса.
22.06.2018, 04:26
Министерский мониторинговый комитет стран-участниц соглашения о сокращении добычи (ОПЕК+) по итогам заседания в четверг выдвинул рекомендации по увеличению добычи нефти участниками венской сделки на 1 миллион баррелей в сутки.

Реклама