05:51
Москва
21 ноября ‘18, Среда

Настя Рыбка обратилась за помощью американских спецслужб

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Настя Рыбка, задержанная полицией Таиланда, обратилась к журналистам из США с предложением взять у нее интервью «пока она жива» в обмен на содействие спецслужб в освобождении.

В своем Instagram Рыбка записала видеообращение, в котором утверждает, что «многое знает» о российском вмешательстве в выборы в США.

«Я являюсь свидетелем и единственным недостающим звеном в связи России с выборами в США, то есть в этой длинной цепочке – Олег Дерипаска, Приходько, Манафорт и Трамп. Я готова за помощь от американских спецслужб и за гарантию моей безопасности предоставить нужную информацию Америке, либо Европе, либо той стране, которая сможет выкупить меня из тайской тюрьмы», - заявила Рыбка.

Секс-тренер  Александр Кириллов (Лесли) и Анастасия Вашукевич (Рыбка) были задержаны в Паттайе во время проведения тренинга. Им вменяется незаконное предпринимательство на территории Таиланда.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Данные Росстата об аномальном росте доходов россиян вызывают сомнение - эксперты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама