23:08
Москва
20 июля ‘18, Пятница

Украинский министр заявил, что не падал в обморок после обвинения России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр информационной политики Украины Юрий Стець прокомментировал сообщения о своем падении в обморок в ходе выступления на форуме в Киеве.

«Очевидно, что обсуждать свое здоровье в прессе мне бы не очень хотелось. Но иначе прекратить спекуляции на этой теме не получится. Да, действительно мне стало плохо. Слава богу, до потери сознания дело не дошло», - передает слова министра сайт ведомства.

На форуме Стець обратился к евродепутату Ребекке Хармс и американскому послу на Украине Мари Йованович и напомним им: «Вы говорили, что Крым - это Украина, а Россия – оккупант. Посмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие». После этого Стець неожиданно покинул трибуну, но, не дойдя до кулис, упал.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама