20:13
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Алекс Лесли попросил политическое убежище в США

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, обратился к властям США с просьбой предоставить всем россиянам, задержанным в Таиланде 25 февраля, политическое убежище.

«Мы простим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация, и мы очень сильно рискуем нашими жизнями», - говорится в письме Лесли в консульство США. С документом ознакомилось агентство RT.

Вчера Настя Рыбка в своем Instagram обратилась к журналистам с предложением предоставить информацию о вмешательстве России в дела США через Манафорта. Она заверила, что обладает очень важной информацией о связи Олега Дерипаски, Пола Манафарта и Дональда Трампа, и также выразила опасения за свою жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Революция назначена на Первомай: Гуайдо назначил новую дату свержения Мадуро
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 19:50
Благородный порыв богатейших семей Франции, которые объявили о том, что жертвуют на восстановление сгоревшей кровли Нотр-Дама немедленно сотни миллионов евро, оказался с двойным дном. Выясняется, что такие пожертвования принесут им огромную прибыль.
21.04.2019, 17:46
На Украине, где проходит второй тур выборов президента страны, начали появляться первые экзитполы. Действующий президент Петр Порошенко проигрывает Владимиру Зеленскому во всех регионах страны с разгромным счетом.
Реклама