19:46
Москва
24 августа ‘19, Суббота

Алекс Лесли попросил политическое убежище в США

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, обратился к властям США с просьбой предоставить всем россиянам, задержанным в Таиланде 25 февраля, политическое убежище.

«Мы простим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация, и мы очень сильно рискуем нашими жизнями», - говорится в письме Лесли в консульство США. С документом ознакомилось агентство RT.

Вчера Настя Рыбка в своем Instagram обратилась к журналистам с предложением предоставить информацию о вмешательстве России в дела США через Манафорта. Она заверила, что обладает очень важной информацией о связи Олега Дерипаски, Пола Манафарта и Дональда Трампа, и также выразила опасения за свою жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.08.2019, 18:03
Внештатная ситуация, которая возникла сегодня в космосе, где корабль «Союз МС-14» не смог пристыковаться к Международной космической станции является рабочей. Роскосмос уверяет, что корабль сможет повторить попытку, правда, уже во вторник, 27 августа.
24.08.2019, 15:59
Президент США Дональд Трамп показал, что не собирается отступать в торговой войне с Китаем. Перед отлетом во Францию на саммит G7 глава Белого дома объявил об очередном повышении пошлин. А накануне он призвал американские компании сворачивать бизнес в Поднебесной.
Реклама