03:19
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Алекс Лесли попросил политическое убежище в США

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, обратился к властям США с просьбой предоставить всем россиянам, задержанным в Таиланде 25 февраля, политическое убежище.

«Мы простим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация, и мы очень сильно рискуем нашими жизнями», - говорится в письме Лесли в консульство США. С документом ознакомилось агентство RT.

Вчера Настя Рыбка в своем Instagram обратилась к журналистам с предложением предоставить информацию о вмешательстве России в дела США через Манафорта. Она заверила, что обладает очень важной информацией о связи Олега Дерипаски, Пола Манафарта и Дональда Трампа, и также выразила опасения за свою жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
20.04.2019, 22:42
Пожалуй, самый влиятельный европейский политик последних полутора десятилетий – канцлер Германии Ангела Меркель – постепенно начинает готовится к своей отставке. Фигура Меркель слишком большая, чтобы она просто так ушла из политики. Ей прочат руководство Еврокомиссией.
Реклама