23:24
Москва
20 июля ‘18, Пятница

Алекс Лесли попросил политическое убежище в США

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, обратился к властям США с просьбой предоставить всем россиянам, задержанным в Таиланде 25 февраля, политическое убежище.

«Мы простим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация, и мы очень сильно рискуем нашими жизнями», - говорится в письме Лесли в консульство США. С документом ознакомилось агентство RT.

Вчера Настя Рыбка в своем Instagram обратилась к журналистам с предложением предоставить информацию о вмешательстве России в дела США через Манафорта. Она заверила, что обладает очень важной информацией о связи Олега Дерипаски, Пола Манафарта и Дональда Трампа, и также выразила опасения за свою жизнь.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама