10:00
Москва
20 июля ‘18, Пятница

Порошенко скрывает крахмальный завод в Липецкой области – СМИ

Опубликовано
Фото: Пресс-служба президента Украины/president.gov.ua
Петр Порошенко
Петр Порошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Петр Порошенко помимо закрытой сейчас фабрики Roshen в Липецке, владеет на территории России заводом по производству крахмала.

Об этом говорится в расследовании украинского телеканала «1+1». Телеканал утверждает, что Порошенко до сих пор не отказался от права собственности на завод, который якобы находится в Липецкой области.

Журналисты «1+1» обратились в компанию «Укрпроминвест-Агро», которая объединяет сельскохозяйственные предприятия Порошенко с просьбой прокомментировать данную информацию. Они получили подтверждение изложенных фактов от неназванного топ-менеджера. Он пояснил, что крахмальный завод переоформлен на одну из оффшорных компаний, связанных с Порошенко.

Официально в «Укрпроминвест-Агро» от информации телеканала открестились. В администрации Порошенко отрицают, что президент вообще не занимается сейчас бизнесом.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.07.2018, 23:07
Государственная дума России 19 июля рассмотрела в первом чтении проект пенсионной реформы. «За» проголосовали 327 парламентариев, против – 102 и 1 воздержался.
19.07.2018, 21:04
Глава города Пушкино довольна тем, как идет благоустройство, но надеется на то, что и жители будут поддерживать старания властей.

Реклама