00:31
Москва
20 июля ‘18, Пятница

Слуцкий отказался пройти проверку на детекторе лжи по вопросу о домогательствах

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий отказался пройти полиграф на тему обвинений его в домогательствах.

«Детекторы имеют большую погрешность, в данном случае мы просто должны исходить из того, что эта заказуха погасла и кончилась», — заявил Слуцкий. Его цитирует RTVI.

Слуцкий подчеркнул, что выдвинутые против него голословные обвинения – это «провокация», направленная против его репутации. Он сказал: «Если не к чему придраться с профессиональной точки зрения, будут вычесывать из пальца что-то подобное».

Слуцкий отметил, что внезапное откровение журналисток может иметь обратный эффект - положительно сказаться на его авторитете. Он заключил, что еще подумает, подавать ли на журналистов в суд.

22 февралятри журналистки анонимно рассказали телеканалу «Дождь» о домогательствах Слуцкого. 27 февраля замглавреда RTVI Екатерина Кортикадзе заявила, что Слуцкий пытался ее домогаться в 2011 году.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Мы рекомендуем

19.07.2018, 23:07
Государственная дума России 19 июля рассмотрела в первом чтении проект пенсионной реформы. «За» проголосовали 327 парламентариев, против – 102 и 1 воздержался.
19.07.2018, 21:04
Глава города Пушкино довольна тем, как идет благоустройство, но надеется на то, что и жители будут поддерживать старания властей.

Реклама